Светочь

Сквозь дождь и ветер, и воспоминанья,
Всегда я вижу образ твой,
Твои глаза, твои признанья,
О, как далёк ты, Ангел мой!
Один единственный ты Светочь,
Среди гнетущей суеты,
Сквозь годы,сны и расстоянья
В душе моей хранишься ты.
Тебя я бережно касаюсь,
Боюсь дыханием задуть,
Тобою только согреваюсь,
И тем жива ещё чуть-чуть.
И будь, что будет, неизбежно
Случится всё, лишь только ты
Гори во мне и будь как прежде
Мой Светочь среди темноты !


Рецензии