А если завтра не наступит никогда?

А если завтра не наступит никогда?
Тогда зачем живем, себя сжигая?
Тогда зачем горит звезда,
Дорогу нам друг к другу освещая?

Тогда зачем безумный этот мир
Нам в будущее закрывает двери?
Идем по трупам мы на красный свет,
Но впереди у нас одни потери...

Мы одержимы дымом сигарет
Безумные и жалкие созданья.
Мы убиваем ради золотых монет.
Потом у Бога ищем пониманья.

И лишь потом, стоя у роковой черты,
Мы говорим: "судьба не справедлива".
Но, что мы сделали для исполнения мечты?
Исправит нас, наверно, лишь могила...


Рецензии
Сильно!!! Понравилось

Смирная   10.09.2010 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!!)

Алексей Крупнов 2   12.09.2010 19:49   Заявить о нарушении