Мыши

Просто меня погладь 
Делай вообще все просто
Простынь льняная гладь
Сгладит нам все вопросы
Сплющит выпуклость тем
Резь наболевших граней
Долго ходил я с тем
Чем был тобою ранен ....
Да и сейчас саднит
Где-то под тонким шрамом
Помнишь в былые дни
Мы говорили мамам ?
Мам, не могу я спать
Что-то немного жутко
Вот и сейчас опять
В жизненных промежутках
Просто ко мне спеши ...
Чтобы лежать и слышать
Как в уголках души
Нежности ползают мыши ... 


Рецензии
Муру-мур) Мышей я люблю))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   26.01.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.