Не мечтал я, видит Святый Боже, и не думал быть по

Не мечтал я, видит Святый Боже, и не думал быть поэтом,
Ничего не сделать, раз уж так мне суждено,
Воспевать, расхваливать, про то, про это,
Я не против, а сегодня, даже за одно.

От чего так интересно всем, читать стихи,
Это как чужую душу грязною рукою трогать,
Это как кривляться, глядя на других грехи,
И как в скважину смотря, свою пиписку дергать.

Раньше я мечтал, что от стихов меня уволят,
Это очень тяжело, поэзию исконную писать,
Да, мне больно! И душа и писька, во кровавых во мозолях,
Ну а нынче, от поэзии меня и за уши не оторвать!


Рецензии