Непонимание пройдет

Душа-хрусталь, а жизнь-вода.
Течет по венам без сметенья.
Кому сейчас нужна хрустальная душа?
Зачем на всех одно теченье?

Непонимание пройдет.
Пройдут невзгоды и обиды!
А жизнь по венам все еще течет,
Ты подойди поближе ,и увидишь!


Рецензии