Здравствуй

Ну, здравствуй. бывший муж...
Ты выглядишь устало.
наверное, судьба
По свету помотала.
садись сюда , к стене.
налью тебе я чаю...
Ты знаешь, по тебе
Я вовсе не скучаю...
Ведь мне остался сын,
Мои друзья, работа,
Мне некого грустить
И вспоминать кого-то...
ну как живёшь теперь?
надеюсь, что ты счастлив,
Что обошли тебя
Сегодня все несчастья?
Зачем же ты пришёл?
А, повидаться с сыном...
Об этом мы тебя.
ты знаешь, не просили.
Твой сын тебя простил,
Одно лишь помнить будет:
предательство твоё
Вовеки не забудет.
Ты будешь с эти жить,
Но мы тебе не судьи.
Одно тебе скажу:
Друзьями мы не будем.
Теперь иди туда,
Где будут тебе рады,
Ну а про нас забудь,
нас вспоминать не надо.
Теперь без нас живи.
Надеюсь, ты доволен...
А к нам не приходи.
не добавляй нам горя...


Рецензии
Очень хорошо написано,общались как будто с другом.
А в сердце, по моему грусть живёт.
Мария

Мария Мальцева 2   25.12.2010 19:12     Заявить о нарушении
Так столько лет прожито...Поэтому и грустно, что всё так получилось...Спасибо, что зашли.С теплом.Оля

Ольга Назаренко 2   25.12.2010 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.