Я вечно ваш Сергей Есенин

Свою окину жизнь луною,
к чему забывчивая грусть,
я вечно ваш Сергей Есенин,
да я не с вами,ну и пусть.

Природа помнит мои песни
и звездопадом на луне
пишу привычные я строки
и посвящаю их тебе.

Здесь мне не надо озаренья,
я стал лучём небесных сфер,
другие были здесь виденья,
не надо ваших мне афер.

Ну а природу не забыл я,
порою ей пишу стихи
и выпадаю белым снегом,
они не так уж и плохи.

Свечу я солнцем в поднебесье,
лучами разбросав мечты
и жду от вас других творений,
иной,извечной красоты.


Рецензии