Если нет фактов

То,что бога весь этот
Свет -
мне пытались уже
сказать...
Если фактов о боге
нет -
нехер, веры в него,
вбивать...

Я ходил уже в детский
сад
и водили нас -в
мавзолей...
Брат на брата,как рай на
ад -
...бог отличный был у
людей!

Вера -хитрая очень
вещь
и конечный итог...
один -
веришь -ты!,а сосущий
клещ
всем тобою
руководит.

И,в мой адрес, не стоит
гнать
про паденье и
сатану -
вместе с ним вас могу
послать
и конечно же -не ко
дну...

:)

 





 


Рецензии
веришь, что есть,
веришь, что нет,
веришь во все, и того что нет,
можно и так, можно и сяк,
главное, ты веришь, что ты есть?

с уважением.

Мурат Горский   07.09.2010 23:03     Заявить о нарушении