Я дарю тебе луч света...

Я тучи разгоню руками,
И солнцу я скажу "замри"
Договорюсь я с облаками,
На луч из тьмы посмотри

К тебе летит как водопадом
Огромный лазер из фатонов
Из зайцев солнечных (их стадо)
Съедящих в небе все батоны

Пронзает горизонт насквозь
Длинносоставный паровоз
К тебе через СВ-вагоны
Сверкают звёздочек колонны

Его увидишь только ты
Другие слепы ,как кроты
Через гектары мерзлоты
Тянется  клумба,там цветы.

Ты морячка ,я моряк
Ты кораблик ,я маяк
Между нами лучик света
Обогнувший часть планеты


Рецензии
Твой подарочек хорош
Веселее не найдёшь

Светлана Казанцева 2   24.08.2011 23:53     Заявить о нарушении
Удачи круглый год:-)

Чудеса От Чудака   25.08.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.