Перегорай в залу, не тлей, моя лучина

Перегорай в залу, не тлей, моя лучина,
Сегодня я горю, душа чиста, широка!
Иди любимая, согрейся, не ищи причины,
Теплом укутаю тебя, хоть ты далёко.

Нет, не сегодня, завтра, может быть,
Чтоб песня моя в даль, опять летела,
Обрубки сердца мне в огонь ложить,
Пока душа еще не перетлела.

И ветром, я, учесанный спою,
Как впредь, про синь и гладь морскую,
И может вам, тихонечко шепну,
О том, что в первый раз я вас целую.

Обидно ли, досадно ли? Не чуть!
Я знаю, что как прежде я - смешон, не понят…
Но может… на прощание, могли бы вы взглянуть,
Как мои слёзы падают, да вам в ладони.

Перегорай в залу, не тлей, моя лучина,
Обидно ли, досадно ли? Не чуть!
Чтоб полюбить кого-то, не нужна причина,
Она нужна, чтоб от любви лишь отдохнуть.


Рецензии