Не актуально, мама говорила, сынок

Не актуально, мама говорила, сынок…
                с резаных вен начинать,
А я вот, начал, и не о чем не жалею…
Да и как же без мата и крови писать,
Со спермой и сексом?...
ну… эт я не умею.
(И слава Богу!)

А актуально мне кажется, с дрожью в коленях,
И в предобморочных состояньях,
Стихи читать с кровавою пеной,
И в полусумрачном сознаньи.

Харкая слюнями, в перёд  в глаза вам,
Чтоб их пошире, разивали чаще,
Слюною жжоной и крававой,
Как не пражованою кашей.

И пусть все чаще, башкой бью себя в стену,
В стену непониманья, и страшней – равнодушья,
Я укореню в себе нашу Русскую веру,
Веру в любовь и преданность, до удушья!


Рецензии