Поиск духа

Я,   вас   люблю,    а   значит,   Бога,
Он,   человека   сам,   создал,
Во   всей   красе,   а    также,    чувства,
Свое    искусство   показал,

Ну,   а   ненависть,  есть   духовность,
Вот    это   наша,    мысль   творит,
Здесь    проявляется   и    совесть,
Как    недостойно,   можно   жить.

Творенье   Бога,    совершенно,
Здесь    ни   добавить,   ни    отнять,
И    в   духе,    только    мы,    нетленны,
Вот   дух,    способны    повышать.

Дух,  это   жизни    всей    мышленье,
Что   излучает    мозг,   нейрон,
Здесь   есть   триумф,   ну,  и    паденье,
В    частицах    физики   закон.


Рецензии