Позор

Посвящается Оксане Д.

Мне не плевать,что обо мне считают люди,
Обидно,если отпущенья ты козёл,
И по разбитой всей тобой посуде
Никто не догадается какой это позор!

Не уж-то если совершил оплошность,
Карать тебя должны,сжечь на костре?
Да, слишком дорога неосторожность,
Такое не увидишь в страшном сне...

Да лучше бы сожгли,чем говорили,
А ты вот стой и слушай как дурак,
За тиранией,снова тирания,
А ты не знаешь даже защититься как?

А если что-то и ответишь,
То масла как плеснёшь в огонь...
Не пожелаю никому на свете,
Встретить ту девочку с горящей головой!!!

Я в мыслях сотни раз всех убивала,
Ломала кости и плескала кровь,
Но не одна душа ведь до сих пор не знала,
Какой ужаснейший имела я позор!

Тебе не всё равно?Тебе какое дело?
Что лезешь ты оплошности ругать!
Скажи,тебе не надоело?
Выпендриваться и везде свой нос сувать?

О да!ты прирождённый лидер,
Но кто сказал что под твоею я рукой???
О Боже,хоть бы никогда не видеть
Ту девочку с горящей головой!

Я много в жизни испытала,
Не доведись всё это пережить тебе,
Но никогда себе не позволяла,
Отчитывать подобнейших себе!!!

Меня не старше,не умнее,
Так что не смей мне больше потакать,
Не нравится?Уйди и не имей со мною дело,
Не позволяй себе нотации читать!

Таких людей встречала я не мало,
Они меня погнули все с лихвой,
И я прошу,не надо всё с начала,
Ведь я имею право быть такой!!!

Да перестаньте, полно люди,
За всеми кроме вас самих вести надзор...!
Мне не плевать что обо мне считают люди,
И я не выдержу ещё один позор!!!


Рецензии