Выбор

Сорвался лист осенний
И полетел он по Земле.
Кружился он и думал:
- Куда бы приземлиться мне?

На землю опустится – грязно.
Лететь подальше – сложно.
Упасть на крышу – жалко,
Там одиноко будет мне.

И вот пока он думал,
Вдруг оказался на стекле.
Так и не сделав выбор,
Где быть листочку на Земле…

P.S. Не думай долго,
Иди по зову сердца.
Так будет проще
И жизнь покажется милей.


Рецензии