***

Я вновь смотрю на мир.
Я чувствую, как дышит город.
Я точно знаю, что найду
того кто мне так дорог.

Пойду среди пустых домов
По мокрым тротуарам.
Мимо ночных светил
Фарфоровых путей каналов.

Дойду до мостовой,
Где нет лихих разгулов,
Где нет людей и
скучных дней,

Где я смогу подумать –
Понять чего хочу сама,
И вновь пойти
на поиски тебя… 


Рецензии