Кто сказал, что это навсегда?!

Кто сказал, что это навсегда?!
Нет! Не верю, что так будет вечно!
Вновь огнем пылают города,
Выжигая слово, - ЧЕЛОВЕЧНО!

Продаем, убожество плодим,
А душа всё рвется на просторы...
Города горят, и смрадный дым -
Копотью осядет в разговоры...

Не пугает пекло из глубин...
И о Райских кущах не мечтаем....
Хорошо, Господь, что ты - един!
Только мы об этом забываем!

И ни кто, поверь, не виноват!
Просто небо не прельщает взоры,
Лишь как прежде, города горят,
Едкий дым туманит кругозоры!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.