Азбука Рая

Какой ты видишь мир глазами котёнка?
В луже нашёл последний свой шанс
Крики прохожим что нечего кушать
Так и остались бестолково молчать

Но никто не обязан!

Какой ты видишь мир глазами котёнка?
Азбука рая в ботинках прохожих
Сияют надежды подохнуть весною
Не разборчиво кануть в недры земли

Но никто не обязан!

Какой ты видишь мир глазами прохожих?
Нажраться, смеяться и всех растоптать
Если не было правды расстаться с мечтою
Ты бы стал таким же как тот серый кот


Рецензии