Листва осенний закружила вальс...

Листва  осенний закружила вальс
В душе моей до головокруженья.
Нельзя тем, кто не видел этих глаз,
Понять причины моего смятенья.

Твои шаги вдали как сердца стук.
Меня везде преследует их эхо.
Все те, кто не касался этих рук,
Не смогут никогда поверить в это.

И день за днем промчатся чередой,
В своем движенье только с ветром споря.
Все те, кто был когда-нибудь с тобой,
Уже не знают никогда покоя.

Пока листва  осенний кружит вальс,
Мне снится, словно между нами было
Прикосновенье рук, сиянье глаз,
И шепот губ о том, кого любила.

20/09/2006


Рецензии
красиво воздушно

Просто Женщина-Мечта   08.09.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.