Молю Любовь.. об умении чувствовать духовные волны

Без знаний огненности духа
Трудно понять мироздание.
Утончение чувств и слуха
В Учении чувствознания.

Ведь наш каждый поступок и речь
Окрашены следствием жизни.
Надо причины посылок извлечь,
И трененровать себя в синтезе.

Ловить волны судьбы сурово!
Не может волна повториться!
Значит, умей дать себе слово,
Чтобы духом с волнами слиться!

Молю Любовь...

Отец мой небесный, Вседержитель!
Молю тебя об умении чувствовать...
Пусть каждый знания промыслитель
В Учении смог тропы отыскивать!
Умел слово, дело свято сдержать!
Устремлялся смело к Твоим высотам,
Духовным Синтезом мог обладать,
И тайные волны сверять, как по нотам!


Рецензии
Замечательно! Духовный серфинг!
С благодарностью,

Алида Курс   08.09.2010 23:08     Заявить о нарушении
Непрерывный!!!:)

Свет Ля Чок   21.09.2010 20:20   Заявить о нарушении