Иные

Ты словно демон, я словно демон,
Мы выпиваем их кровь.
Мы умираем, мы воскресаем,
Снова...опять...или вновь?
   Ты Азраила, я Алиостре,
   Сами создали себя.
   Светлый иль тёмный? Хаос бездонный
   Выбросил, выблевал зря.
Ты словно жертва, я словно жертва,
Если так можно сказать.
Так мы играем, друг друга сжираем,
Нужно лишь так умирать.


Рецензии