Немного о будущем

В яйцо телевизора 31-го века
Может зайти 2 человека
Если отстоишь очередь
На природу посмотреть

Планета населена животными-мутантами
Со встроенными имплантатами
С криком пароля "Помогите!!"
Вы их без труда усыпите.

Кузнечики заменяют детям солдатики
В разработке бельчонки

Завод "Husqvarna"разорён
Деревья "пилят"лазером

Энергонакопительные
Летающие шары
Не оставляют след.
Права с 18 лет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.