Поцелуй на прощание

Помнишь как мы с тобою гуляли,
как ходили на наши гора,
ты дарила улыбки мне нежные
и венки из цветов ты плела.

Отмечали мы там дни Рождения
с шашлыком и бокалом вина,
в волейбол на поляне играли,
было счастья тогда нам сполна.

За столом мы сидели в компании,
пили мы в основном за любовь,
вспоминая минуты простые
испытать это хочется вновь.

Но былого назад не воротишь,
будто небыло вовсе мечты
и бегут ожиданиям внемля
наши Богом забытые дни.

Ты наверно ведь тоже скучаешь,
о былом и о светлой любви,
поцелуй ты меня на прощание
и прощенья ты мне не ищи.


Рецензии