Иллюзия счастья

В шуме большого города
Так сложно услышать шепот.
Быть может ты слишком гордая,
И в сердце закроешь ворота.

Скользя сквозь витрин стеклянных,
Любуясь своим отражением,
эту боль постоянную
не считаешь своим поражением.

Улыбнешься случайным прохожим,
Подмигнешь пожилым кавалерам.
А вечером в парке сложишь
Из листьев позолоченный веер.

И утром проснешься довольной,
Не зная зачем, почему.
Но разочаровываться больно,
Когда искренне веришь всему.


Рецензии