Посвящается М

Его жизнь - все краски Питера
Но у меня в ней роль тупого зрителя.
Он чУток нежен упоителен
Из зала вижу - я ведь зритель.
Так хочется прижать его к щеке,
обнять и повоспитывать.....
Нельзя!! опять таки - я только зритель.
Мне хочется понежиться
и быть его обителем,
заняться сексом просто так неосмотрительно.
Шептать ему на ухо чуть медлительно:
"хочу детей...хочу неукоснительно!"


Мой милый М., прости...я только зритель...фантазия больна.....а мозг не умозрителен....


Рецензии