сумбурно

я не курю, я просто с сигаретой
я не пьяна, но виски рядом на столе
горячим  пальцем рисую твоё имя,
на ледяном ,большом огромнейшем стекле.
Ты в одиночестве меня оставил:
уйди, я больше не нужна тебе.
и перестань, мою ты душу ранить
и перестань напоминать мне о себе.
дрожу порой от холода смеренно
я по привычке так могу дрожать
с тобою как-то надо распрощаться
пока,... пока мой друг, опять.


Рецензии