Просто

Просто солнце...просто ветер...
Привкус жизни на губах,
Горизонт все так же светел,
До сих пор мне не ответил,
Утопая в облаках.
Я иду дорогой новой,
Счастье льется мимо края
Измерительных приборов,
Существующих законов,
Мой барометр ломая.

Просто ветер...Просто день очередной...
Я - творец чужого счастья...
Мне спокойнее одной.
Смех вовсю звенит струной,
Он уже в весенней власти.
Блеск в глаза мои вернулся,
Прочь унылость и печаль!
Целый мир перевернулся!
От депрессии проснулся!
Их прогнать теперь не жаль...

Просто я опять, как раньше,
А в руке - свобода боли.
Отпущу ее подальше,
Крылья развяжу от фальши -
Пусть летит себе на волю.
А в кармане, возле сердца,
Ключ в хранилище души.
Пусть пока закрыта дверца,
Повидала горче перца,
Ключ я выброшу за дельце -
Пусть поищут до поры.

Просто снова я смешная,
За душою - ни гроша.
Та девчонка шабутная,
Та, что добрая и злая
Развлекалась, как могла.
Я вернулась, уж простите
За все шутки и смешки,
И в проказах не вините,
И с укором не смотрите
На все новые грешки.

Просто я живу для вас,
Мне самой не нужно это.
Улыбаюсь каждый раз,
В ожиданьи, что сейчас,
Улыбнутся мне ответно.


Рецензии