посвящается Р

Я знаю - мы не будем вместе никогда.
Не улыбнешься ты мне так самозабвенно...
Почти забыла я тебя, но
некуда мне деться от презренья!
Любовь останеться со мной,
звонок, той ночью, был ошибкой.
Но страсть во мне снова ожила
Пришла она со смехом и улыбкой!
Проклятая - щекочет всё во мне
и дергает за тоненькие нитки!
так сильно, и так больно растягивая жилки.
Прости, что нравишься ты мне...
твои глаза, твоя улыбка
За смелость, если сможешь,
ты меня прости...
Я не со зла ведь сделала всё это!
Не нужно браться за перо - не жду ответа,
Не нужно.....забуду я тебя , так быстро как пройдёт всё это лето!


Рецензии