to SeverKMS

ща уже пойду. второй час ночи. глаза слипаются...
в них свет наверно обесточен...
ну...нет. в ванную идти...
пора мне смыть остатки туши
печали и невзгоды дня.
почистить и отправить в дУши, остатки чистого бытья
мой собеседник...я не знаю кто ты,
Ты писчик книги Бытия?
или развратник , постигший тайну страстной лОжи (ложа а не ложь)
или дурман, окутавший меня.


Рецензии