Привет дебилам!

«Я бы потом, просил прощенья,
Себя бы богу отдал в услуженье,
Но, множество любых времён,
Слагал бы сотни их имён»


Устав в борьбе за честный труд,
Прошу у бога, снисхожденья,
Что б дал не силы и терпенья,
Ни радость встреч или везенья,
А длинный толстый, прочный прут,
Дебилам выразить презренье!
Без всякого к ним сожаленья!
Уж сколько их скопилось тут.


Кругом от них, одни лишь муки,
И нет творенья божества,
Чтоб дал им долю меньшества,
А ночь назвал-безрождества,
Где стрелы, всё решат, и луки,
И ждать уставшая паства,
От нежеланного родства,
Уж маяты познав от скуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.