Сумбур

Вылил мысли на бумагу...Вот получилась такая клякса...




Мухи белые с неба падают,
На холодном ветру кружаться.
Если это тебя не радует-
Приходи в гости,можем нажраться.

Что то бьётся в груди тревожное,
Только нет даже тени сомнения:
Не хотите жить по хорошему-
Значит сдохнете в страшных мучениях.

Заклевали чёрные вороны
Птицу Счастия в зюзю синюю.
Белый Свет поделили поровну.
Только белый он лишь от инея.

Закрываю глаза.Расплачется
Дождик-нытик над твоим городом.
Мы давно в списке мёртвых значимся.
И грехи поделены поровну


Рецензии