Любовь слепа?

-Любовь слепа, насмешка для глупца...

- Скажи, зачем нужны нам очи,
 Когда во мраке тёмной ночи
 Лишь искры страсти и горят сердца ?

- То не любовь, бушуют лишь гормоны...

- Да пусть бушуют себе всласть!
 Когда сердцами правит страсть,
 Нужны нам не слова, а неги стоны...
 Вот, если страсть совсем остыла,
 И не играют больше уж гормоны,
 А в голове одна работа, телефоны,
 То жизнь скучна, безрадостна, уныла...

Пыталась Мудрость Юность вразумить,
Забыв, что юность любит страстно ЖИТЬ!


 
 


Рецензии
Плейквст только для 18+

Ольга Мартин   23.01.2018 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.