Письмо самому себе

Не во гнев будет сказано –
Это письмо
       я пишу на прощанье.
А в прочем.... а впрочем,
Для него все равно
             неразборчив мой почерк,
Как язык непонятен
               разнузданный мой.
Не во гнев будет сказано –
Словно в огне,
           я сжигаю свою
                недобитую сущность,
И надеюсь, что, вряд ли
                я снова прельщусь
Показать силуэт свой
                в освещенном окне.
Не во гнев будет сказано,
Но окропив,
         не слезами –
               кипящей смолою,
                Былое,
От себя отдаляюсь,
           отныне нас двое –
                Я и Он
В галактическом море крупиц.


Рецензии