Спешу поздравить я тебя...

Спешу поздравить я тебя
С Великой Тайной Бытия,
С загадкой жизни непростой
Чрез муки женщины земной.

Когда земля дарила щедро нам свои плоды,
На свет явился ты,
Чтоб мир собою украшать
И женской половине строки посвящать.

Хочу я пожелать тебе добра,
Побольше света и тепла,
Любви высокой и святой,
Чтоб в ней обрел себя со мной.

И никогда чтоб не погас
Духовный взор прекрасных глаз,
И чтоб сбывались бы всегда
Твои мечты сквозь бури и года...

               


Рецензии