молчание абонента

Молчанье абонента.Точка.
Ночные выскочки на балкон в сорочке
Пятнадцатая сигарета.Вредно.
И как-то быстро скончалось лето
Бутылка вермута,и два бокала
Пожалуй,оказалось даже мало
Холодная постель,не греют батареи
И я считаю день как за неделю
Погода колется,депрессия на входе
Ты,видимо,застыл на переходе
И только строчки остаются на листочке
Молчанье абонента.Точка.


Рецензии