Поцелуй Листопада с Дождём...

      Поцелуй Листопада с Дождём
      Взолновал тихо спящюю Лужу.
      Дал Ей силы для схватки со стужей ,
      С беспощадным , воинственным Льдом...

      Журавлиная стая- укор
      Убежавшему в облачность свету .
      Этот клин- как  распятие Лета...
      Тихий плачь в небесах- приговор.
   
      Реверанс мокрых листьев- финал.
      Между тучами вспыхнула просинь!
      С Первым Снегом вальсирует ОСЕНЬ
      Белый Танец.  Немеркнущий Бал !


Рецензии