Я в одиночестве поставил цветы, вино, еду

Вчерашним поздним вечером
Мне было дано одному
Пред собою поставить
Цветы, вино и еду.

***

И звезды шептали,
И музыка журчала,
И мечты мои

К тебе мчали....
К тебе звали,
Свозь темень ночи.


Рецензии