Роли

Кто-то не в силах сказать: «Привет!»,
Когда по полу стучат каблуки.
И этот кто-то увидит смерть,
Ни чего не узнав в жизни, кроме тоски...

А кто-то любит вечно играть,
Но муза порой может просто уйти,
О которой ты не мог и мечтать,
Тогда ты вспомнишь песнь о вечной любви...

Но лишь единицы любят всерьёз,
За храбрость свою получают всё.
И они не имеют сказочных грёз,
Потому что живут только ради Неё...

В этой жизни много разных ролей,
Но испытывать хочется сразу же все,
Так не возможно? - Ты дуралей!
Ведь правила жизни сгорели в огне...


Рецензии