Вечер-Колдун наступил!

Вечер - колдун  наступил!
Сказка волшебного мира.
Зов вечный томно  зовет
Всех для любовного пира.

День ночи вскользь отдает
Сладость своих поцелуев,
Птица ночная поет,
Души влюблённых волнует!


Рецензии