И я там был, и...

И я там был,
И зуб чинил;
И бормашины вой
Мне уши прожужжал.

И думал я:
"В раю меня
Не будет мучить мой..."
Но доктор продолжал

Сверлить мне зуб.
Я словно дуб -
Сижу как сам не свой.
Пред женщиною той.

Мы так близки...
Мои носки
Забыл я постирать;
Теперь - ни дать ни взять.

Она мне мстит
И зуб сверлит;
Лицо морщится вновь.
Какая тут любовь.

Зубной палач!
Я жду - хоть плачь -
Конца сей пытки злой;
Хочу скорей домой...


Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2009/10/28/5088


Рецензии