Думка

Дружили вроде мы на дысь, писали письма, смайлы слали,
Обмен вели, как перепись, и ни о чём и знать не знали.
Но всё вчера, то было в срок, вчера вели беседу, сплетни,
А вот сегодня, всё наоборот, меня не знают, словно нету.

Всё так же вхоже вы на сайт, всё также сплетничаете тесно,
Но есть одно всего лишь НО, там для меня теперь нет места.
Видать не там сказал «апорт» или не уместно ляпнул слово,
Скажите мне «наоборот», пока не вышло полшестого.

Видать учёные умы, коих везде найти уместно,
Решили вычеркнуть извне, да будет знать козленок место.
Чтоб впредь не рыпался зазря и не мутил святой водицы,
А то блаженный местный люд, не может вдоволь ведь напиться.

Пытался дёргаться, скакать и блеял что-то в такт мотива,
Но строгий цензор наказал, не будет нынче позитива.
Чтоб неповадно было им, тем, кто пытался в дружбу верить,
Не замаравшись об меня, ужиться с местным «чародеем».

Вот и скачу теперь один, пытаюсь вырваться из плена,
И крик пускаю на простор, как обветшалая гиена.
Быть может, кто ещё рискнет, руки протянет мне опору,
А может просто, мимо прошмыгнёт, в угоду местному позору.

2010-09-07


Рецензии