Уходя - уходи!

Уходя – уходи!
Слёзы здесь  неуместны.
Отпусти, не держи –
Он другой, он чужой, неизвестный…

Уходя – уходи!
Сам построил…и сам всё сломал,
Свою душу не рви –
Так задумал он,  всё просчитал…

Уходя – уходи!
В  лжи и фальши тебя обвинил?
Блеф, игра, посмотри –
Для  НЕЁ  весь спектакль тот  был…

Уходя – уходи!
Что от чувств он  бежит, сам не знает,
Кто же против – люби!
Но зачем он тебя обижает?

Уходя – уходи!
И в игре этой грязной ты -  пешка,
Извинений не жди,
Он не сможет…в глазах лишь усмешка…

Уходя – уходи!
И  напрасно во снах  с ним летаешь…
Эй, ты слышишь – беги!
До сих пор его другом считаешь?

Так  - не ври! Он больше чем друг тебе… да?!
Я не верю, когда ты кричишь –
Уходя – уходи навсегда!!!
Ну, ответь, почему ты молчишь?!


Рецензии
Света, день добрый. Какое интересное и очень искреннее стихотворение. Да, такое порой бывает...

Владимир Филюрин   12.03.2016 16:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Стишок со сроком давности....и эмоции давно забытые, но жизнеутверждающе и сегодня - бывает. Спасибо за отзыв, удачи во всем!

Светлана Голышева   28.03.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.