Я не желаю быть с тобой!

Я не желаю быть с тобой,
Когда ты ёрзаешь в ничтожном,
Когда со страстью ты уходишь,
Туда - где видеть невозможно
Всю простату семейных драм.
Всю пустоту страданий мнимых
Твоей души неповторимой
Тебе ведь верно не понять...


Рецензии