Осенний пейзаж

Сентябрь в деревьях зашумел,
Паук куда-то полетел,
В лучах вальсирует листок,
Еще красуется цветок,
А ветерок пригнул верхушки
Берез и кленов на опушке,
Вот солцне скрылось в облаках,
И смолкли птичьи голоса,
И дождь вдруг начал моросить,
Стараясь землю напоить,
И все быстрей, и все сильней,
За каплей капля, веселей,
Уже и лужи засверкали,
Мир отражая в зазеркалье.


Рецензии