Тайные встречи

           Под утро только ты прийдешь
           С меня небрежно платье снимешь.
           И побежит по телу дрожь
           Стон с губ сорвется еле слышный.

           На миг забуду обо всем
           Хочу же только быть твоею.
           Сейчас прошу, меня люби)))
           Оставив чертовы запреты.

           Мою ласкает кожу он
           Целует нежно губы,шею .
           Страсть накрывает нас волной
           И сердце рвется до предела.

          Никак уже мне не уснуть
          И мысли не дают покоя,
          Но мне ,увы, не быть с тобой
          Мы слишком разные планеты....

 


Рецензии
Тайные мысли, тайные встречи,
Где обнажённые шея и плечи….

Красивая фантазия. Понравилось.

Александр Алтуфьев   25.01.2011 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.