Ангел мой, хранитель мой, утоли мои печали

Ангел мой, хранитель мой, утоли мои печали,
Чтоб родные бед не знали,
Сердце  успокой.
Отпусти грехи, коль сможешь и верни покой им тоже,
Ласковой рукой!
Прогони скорей невзгоды, и избавь от непогоды,
И побудь со мной,
Дай испить из светлой чаши, отпуская грехи наши,
Сжалься надо мой.
Унеси все страхи мимо, ведь душа моя ранима,
Стань моей судьбой.
Убаюкай мою душу, тебя вечно буду слушать,
Под луной.
Ты прости меня, мой ангел, заживи тупую рану,
Взглядом лишь.
Я обрадуюсь обману, и противиться не стану,
Мой малыш!


Рецензии