Минута сентиментализма

Заранее хочу сказать -
Не пару слов, не связку звуков.
Хочу тебе я показать
Набор сердечных моих стуков.

Что я душе способен дать?
Что я в пылу заворожённом
Могу в огне своём сгорать,
Как в пепле неодушевлённом?

Ты поняла уже намёк.
Стократно волны убыстрились.
Тебе быть может невдомёк
Как глубоко все чувства скрылись.

Зови, бросай, глаза твои
Мне выбора всё ж не оставят.
Прощаюсь, оп, губа в крови,
И сдержанность всю душу травит.

Напиться ядом? боже мой!
Как много мыслей непристойных...
Я может буду только твой
Под грузом глаз твоих спокойных.


Рецензии
"может" ! Ну, ***крут же ты Сушков!
Я чувства разглядел!
Я правду разглядел!
Скажи ка? суп готов?

Калабунга Малабунга   25.07.2013 23:55     Заявить о нарушении