Может я не обладаю

Может, я не обладаю
Мастерством писать стихи,
Но зато я точно знаю:
Дни воздушны и легки.

Посмотри, как солнце светит,
Жизнь проходит неспеша.
Мир так юн, мы все в нем дети.
Вверх возносится душа.

Вновь открыв ворота рая,
Мудрый бог глядит с небес.
Там несутся птичьи стаи,
И шумит листвою лес.

И, смотря на пир природы,
Я в стихах вам расскажу,
Осчастливив все народы -
Рай не сверху, рай внизу.


Рецензии