Ремонт

Если вас достал сосед
Долбит сверлит целый день
Не растраивайтесь очень, а готовьте им ответ.
Прикупить обои, краску и шпаклевку и замазку
Ну и главный ваш ответ, прикупите инструмент
И желательно долбильный, даже если денег нет.
В день наставшей тишины, завершившейся войны
Пригласить к себе рабочих, шумно пакостный народ
А самим уехать в гости, ненадолго так, на год.
Возвратились, где сосед? А соседа то и нет.!


Рецензии