Mика Хасенова

вновь солнце встало над горами
задорно глаза ослепив
как будто знает что над нами
один единственный красив
все оживляя своим светом
даруя жизнь на земле
солнце проснулось на рассвете
и нежно улыбнулось мне
сердце запело от тепла
всю свежесть гор в себя вдохнув
и вновь влюбившись навсегда
объятия свои распахнув
хочу я крикнуть "Алма Ата
тебя любимая люблю
к тебе приехав навсегда
я больше уже не уиду
прекрасна утром,днем и ночью
полна желаний жить любя
и сердце мое снова хочет
любовь всю вылить на тебя
О Алма Ата,ты так красива
ты манишь и влечешь к себе
горда,умна,благочестива
мечтала я прийти к тебе
и вот я здесь
стою любуясь
величием твоей красоты
сердце тебе свое дарую
Алма Ата,город мечты!!!


Рецензии