Мика Хасенова

Голос,что нежно поет
Музыку сердца,души
голос,что звонко зовет
туда,где сияют мечты
сердце что так любит петь
душа,что не знает печали
и разум.что не боится хотеть
того,чтобы песни звучали
величие сцены,кулис
воплощение творческой жизни
мир поэтов,певиц и актрис
где слова о покое излишни
писать,петь и творить
отражая себя,свою душу
у песен учиться любить
стараясь стать самым лучшим
дарить людям радость,тепло
переживая с ними все чувства
и больше неважно ничто
когда знаешь что жизнь - искусство!!!


Рецензии